品牌特色

#ABSOLUTE COMFORT
極致舒適的秘密

Designed in Italy
每件產品都由義大利總部Santeramo in Colle的Natuzzi設計中心所研發,團隊中包括設計師、建築師、陳列裝配師...等超過百位之眾。
他們通力合作秉持純正義大利靈魂融合一絲不苟的設計,創造最符合潮流的美學與最極致的舒適。

Made in Natuzzi
Natuzzi Editions的沙發都是集團自營工廠所生產,傳承的知識與技巧可以追溯到1959年。
從設計靈感開始到將完成的產品交付您手上,每個階段都在集團嚴密的規範與掌控中,如此方能確保品質穩定並可提供消費者最極致的舒適。

Craftsmanship
所有的沙發都是我們專業且資深的技師手工製造的。在生產線上,我們完美地平衡了先進的科技設備與人文的工藝涵養。
如此精心製作的產品只為了帶給全球各地的消費者,最極致的舒適。

Quality Control
集團內設有實驗室針對產品與原物料的負重、穩定性、抗磨損、光罩色牢度...等以超越國際標準進行詳細的品質檢測。
我們對於產品的品質深具信心,確保它們能給予消費者最極致的舒適。

Leather
隨處可見宣稱來自義大利的皮革,但用在Natuzzi Editions的皮革是這個產業中耀眼的珍寶。
Natuzzi集團是業界唯一在義大利境內自營皮革染整廠的家具公司,這意味著工廠必須符合歐盟的高規格環保製程。
我們嚴選生皮,依材料的特性分別進行處理,將它們染製成各種不同的皮革。
有賴於多年的專業經驗以及無毒無汙染的製程,觸摸著我們的皮革能讓心靈享受最極致的舒適。