集團簡介

1959年由Pasquale Natuzzi先生,現任Natuzzi集團的董事長兼執行長所創立。Natuzzi集團專精於設計,生產與銷售沙發,床組,家具,家飾品,是義大利家具業界最具規模的全球性品牌。基於倫理,社會責任,創新,專業和垂直整合管理的價值鏈,讓Natuzzi集團成為業界領導指標,也讓Natuzzi成為全球奢華消費品牌中,最具辨識度的家具品牌(根據Ipsos, 2015)。Natuzzi股份有限公司於1993年5月13日於紐約證交所掛牌(代號NTZ) 。

研究與發展:在家具產業中,Natuzzi投注了最多資源進行研究與開發。Pasquale Natuzzi先生親自率領Santeramo in Colle風格研究中心的設計團隊,結合國際頂尖設計師,致力於全球流行趨勢的設計研究與選材。

生產製造:集團共有12座自營工廠,8座位於義大利 (生產Natuzzi Italia)與海外4座位於中國,巴西及羅馬尼亞(生產Natuzzi Editions),垂直整合掌握了92%的原料與半成品。

產品系列:Natuzzi集團提供了完整的沙發與飾品的產品系列,旗下共有兩個品牌:

        Natuzzi Italia自許為居家生活的和諧創造者,強調將設計、材質、色彩與實用機能完美融合,創造出讓每個人都能感到舒適自在,適合任何家庭的和諧生活。從設計到生產都在義大利自營工廠的八座工廠完成。適合不願妥協,講究生活品味的人士。

        Natuzzi Re-vive – 世界第一款高機能性休閒椅,是Natuzzi Italia中獨特的產品。結合了紐西蘭創新科技與義大利品味風格,讓人重新體會舒適的義大利生活哲學。

        Natuzzi Editions是以義大利原創精神,在中國、巴西及羅馬尼亞生產的沙發系列,皮革來自集團位於義大利的自營染整廠。強調完美的設計與極致的舒適感,提供給消費者各種款式、顏色和功能組合的設計家具,是品牌家具中最物超所值的聰明選擇。

遍佈全球5大洲123個國家:
Natuzzi 銷售網整合自由通路、專櫃、獨立專賣店,以Natuzzi ItaliaNatuzzi Editions之名在世界各大重要國際化都市共有超過1000個以上的銷售據點。

1993年5月13日NATUZZI集團於紐約證交所掛牌上市(代號:NTZ),是當時唯一一家上市的外國家具公司。

集團工廠通過歐盟檢測單位的多項認證
ISO 9001 /2000品質認證
ISO 14001 環保認證
OHSAS 18001 職工健康與安全管理認證
僅使用FSC永續林業認證的木材