Pasquale Natuzzi

 

義大利家具界的傳奇

 

    Pasquale Natuzzi先生是Natuzzi集團的創辦人,也是董事長兼執行長,義大利稱他為 - 沙發之王。

    他在Matera出生,定居在Santeramo in Colle集團總部旁的住所,擁有幸福的婚姻與5個孩子。

    1959年,當年19歲的木匠之子在家鄉Taranto與3個工作夥伴成立了他的工作室,誰也沒想到這家小小的店面日後會發展成產品遍布全球的義大利家具王國。

    Natuzzi先生對於家具的熱情無人能比,他積極參與每件產品的開發,同時對於經營發展也有超凡的見解和執行的魄力。1993年集團成為第一家在華爾街上市的外國家具公司,他在2008年也成為全球第一個獲選進入美國家具名人堂的非美籍人士,這些殊榮正是最好的見證。

    Pasquale Natuzzi先生為了公司,工作同仁以及社會的成長而不斷的付出與履行承諾,這些努力也獲得了肯定。

    2001年12月獲頒義大利Bari大學的榮譽教育學位、2011年榮獲ADL(Anti-Defamation League)頒發的終身成就獎。2015年更因為極積推廣made in Italy,貢獻卓著而榮獲義大利政府成立的Italian Talent Association頒發的2015年度義大利英才獎。